O Mercado de Comida Japonesa

if01
A rápida multiplicação dos restaurantes do tipo fast food e o grande crescimento do setor de franchising são provas concretas que alimentação é um dos segmentos que mais cresce na economia global.

Atuando de forma simples, porém buscando conquistar seus clientes com atendimento diferenciado e produtos de excelente qualidade, a rede de restaurantes Irachai vem implantando diversos diferenciais no setor de fast food com a culinária Japonesa sendo apreciada por pessoas preocupadas com qualidade de vida.

Nos restaurantes da rede Irachai, além das variedades dos pratos do cardápio o cliente tem a opção de montar sua refeição de acordo com sua preferência no Bufet, direto no balcão, onde o próprio cliente monta o seu combinado. Os pratos são feitos com toda arte da cozinha oriental mantendo sempre a qualidade e o frescor de seus ingredientes. No cardápio da casa, elaborado por experientes sushimen, não faltam pratos leves, feitos com ingredientes frescos e o toque exótico da terra do sol nascente como manda a culinária tradicional.

Arroz, peixes e frutos do mar são as bases dos nossos pratos, de forma que todos os elementos estejam em harmonia tanto na sua combinação quanto na apresentação.

Suas unidades com estilo moderno e prático, somado aos produtos de primeira qualidade com um atendimento diferenciado, garantem até hoje sucesso absoluto perante o público.

Os restaurantes Irachai são especializados em comida japonesa, com uma culinária moderna e com pratos milenares, sendo uma excelente opção de refeição saudável.

 
 

Administração: